la stagione rallenta.
c'è di nuovo tempo per dedicarsi a cose serie.
infornata di briosche...
porto a casa i girasoli dell'orto. non si vede neanche che sono stati
tolti, da quanti ce ne sono.
e così alla mattina rallegriamo la colazione e anche la casa.
5 commenti:
Boia di un mondo,mi hai fatto venire l'acquolina in bocca,solo che mi piacciono senza cremacce,pensi che se mi passi la ricetta possiamo farle anche noi?Ciao!!!!!
I girasoli sono belli, ma l'occhio cade inevitabilmente sulle brioches...
D'accordo con il signor Emilio!
@blogedire - l'origine della ricetta è questa, http://aniceecannella.blogspot.it/search/label/Panbrioche
poi aggiustata ai nostri gusti...ce la fate sicuramente anche voi, non è difficile, ci vuole solo parecchio tempo. e quello finalmente ce l'ho!
@emilio e marta - fanno colpo! e poi sono anche buonissime, cosa che dei girasoli non si può dire!
ciao. p
Forse un criceto la penserebbe diversamente :-))
@ Marta - ...signor???
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