sabato 14 settembre 2013

cose serie

la stagione rallenta.
c'è di nuovo tempo per dedicarsi a cose serie.
infornata di briosche...
porto a casa i girasoli dell'orto. non si vede neanche che sono stati
tolti, da quanti ce ne sono.
e così alla mattina rallegriamo la colazione e anche la casa.

5 commenti:

  1. Boia di un mondo,mi hai fatto venire l'acquolina in bocca,solo che mi piacciono senza cremacce,pensi che se mi passi la ricetta possiamo farle anche noi?Ciao!!!!!

    RispondiElimina
  2. I girasoli sono belli, ma l'occhio cade inevitabilmente sulle brioches...

    RispondiElimina
  3. @blogedire - l'origine della ricetta è questa, http://aniceecannella.blogspot.it/search/label/Panbrioche
    poi aggiustata ai nostri gusti...ce la fate sicuramente anche voi, non è difficile, ci vuole solo parecchio tempo. e quello finalmente ce l'ho!
    @emilio e marta - fanno colpo! e poi sono anche buonissime, cosa che dei girasoli non si può dire!
    ciao. p

    RispondiElimina
  4. Forse un criceto la penserebbe diversamente :-))
    @ Marta - ...signor???

    RispondiElimina