la stagione rallenta.
c'è di nuovo tempo per dedicarsi a cose serie.
infornata di briosche...
porto a casa i girasoli dell'orto. non si vede neanche che sono stati
tolti, da quanti ce ne sono.
e così alla mattina rallegriamo la colazione e anche la casa.
Boia di un mondo,mi hai fatto venire l'acquolina in bocca,solo che mi piacciono senza cremacce,pensi che se mi passi la ricetta possiamo farle anche noi?Ciao!!!!!
RispondiEliminaI girasoli sono belli, ma l'occhio cade inevitabilmente sulle brioches...
RispondiEliminaD'accordo con il signor Emilio!
RispondiElimina@blogedire - l'origine della ricetta è questa, http://aniceecannella.blogspot.it/search/label/Panbrioche
RispondiEliminapoi aggiustata ai nostri gusti...ce la fate sicuramente anche voi, non è difficile, ci vuole solo parecchio tempo. e quello finalmente ce l'ho!
@emilio e marta - fanno colpo! e poi sono anche buonissime, cosa che dei girasoli non si può dire!
ciao. p
Forse un criceto la penserebbe diversamente :-))
RispondiElimina@ Marta - ...signor???