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mercoledì 19 gennaio 2011

avendo avuto

avendo avuto un pezzo di lardo in omaggio
avendo avuto la "conca" in regalo tempo fa


dopo le ultime pulizie si pone il lardo con abbondanti spezie e sale, in quantità e percentuali -direi - segreti, (anche a noi), per non dire a caso

e poi coperchio tombale.
aspettando maggio.
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7 commenti:

semola ha detto...

Anch'io ho due conche, ma sono già 3 anni che non faccio più il lardo.... Mi fai venir voglia di ri iniziare.
Ciao Semola

blogredire ha detto...

Roba nuova per me,comunque perchè proprio maggio?

losmogotes ha detto...

x semola, dai che dopo ci dici come fai...
x marino, maggio perchè il lardo dovrebbe rimanere in salamoia 4-5 mesi, e dopo maggio fa troppo caldo.

renatabarillipainter ha detto...

Sempre più raffinatamente goderecci state diventando????
lo assaggeremo col pane fatto da Patrizia???

Barba ha detto...

che invidia

Barba ha detto...

che invidia

Barba ha detto...

che invidia