venerdì 30 settembre 2011

la nostra polenta

signore e signori, cari amici e compagni ortolani, ecco a voi la nostra prima polenta. dal produttore al consumatore, che siamo sempre noi.
forse sono superflui altre parole...

2 litri di acqua, 700g di farina, un cucchiaino di sale. un'ora abbondante su fuoco basso. buono buono buonissimo!

9 commenti:

  1. INVIDIAAAAAA!!!
    Scusa lo sfogo, ma mi ci voleva!
    Fantastico!

    RispondiElimina
  2. Complimenti!Mia mamma ci butta dentro anche qualche pezzettino di ''Asiago''

    RispondiElimina
  3. Anche il profumo del mais va a finire direttamente in pentola.

    RispondiElimina
  4. Che soddisfazione e che appetito: il raccolto, la macinatura e la degustazione!

    RispondiElimina
  5. eh si, la prima polenta non si scorda mai...!

    RispondiElimina
  6. evviva la polenta. posso farvi una domanda? quella macina dove l'avete comprata?

    RispondiElimina
  7. @mascia - il mulino l'abbiamo qui: http://www.getreidemuehlen.de/Getreidemuehlen-Komo/11.html
    -vedo però che il nostro modello è fuori produzione... ciao!

    RispondiElimina
  8. @mascia - ..l'abbiamo "comprato" ... scrivo troppo veloce!

    RispondiElimina