signore e signori, cari amici e compagni ortolani, ecco a voi la nostra prima polenta. dal produttore al consumatore, che siamo sempre noi.
forse sono superflui altre parole...
2 litri di acqua, 700g di farina, un cucchiaino di sale. un'ora abbondante su fuoco basso. buono buono buonissimo!
Evviva!
RispondiEliminaINVIDIAAAAAA!!!
RispondiEliminaScusa lo sfogo, ma mi ci voleva!
Fantastico!
Complimenti!Mia mamma ci butta dentro anche qualche pezzettino di ''Asiago''
RispondiEliminaAnche il profumo del mais va a finire direttamente in pentola.
RispondiEliminaChe soddisfazione e che appetito: il raccolto, la macinatura e la degustazione!
RispondiEliminaeh si, la prima polenta non si scorda mai...!
RispondiEliminaevviva la polenta. posso farvi una domanda? quella macina dove l'avete comprata?
RispondiElimina@mascia - il mulino l'abbiamo qui: http://www.getreidemuehlen.de/Getreidemuehlen-Komo/11.html
RispondiElimina-vedo però che il nostro modello è fuori produzione... ciao!
@mascia - ..l'abbiamo "comprato" ... scrivo troppo veloce!
RispondiElimina