sabato 23 luglio 2011

formaggi

... e come se il tempo non fosse già abbastanza pieno, si assiste pure ad un corso di caseificazione. molto interessante, un sogno da tempo coccolato e infine realizzato almeno per la prima parte. ma vuoi mettere, mangiare una ricottina (nostra!)!: è un'esperienza che segna tutta una giornata! buonisima!
una "formaggietta" si porta a casa, e per tre giorni si sala, (alla mattina). poi forse sarà mangiabile?

3 commenti:

  1. La vorrei anch'io 1 esperienza cosi bella...:D...io facevo il formaggio tipo questo ma nn l'ho mai messo sotto sale e nn trovo 1a mucca che mi dia il latte xchè nn mi fido di questo comprato....:D...ti auguro buona domenica

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  2. per un soffio, a giuno, mi sono persa l'occasione! Il Consorzio del Fomaggio (non ricordo le regione...) aveva preparato questo bellissimo laboratorio per i bambini. Arrivata con la mia un po' in ritardo, ho preso però appunti e mi riprometto al più presto di mettere in pratica ciò che ho visto.
    Neanche a dirl, la degustazione finale è stata un successo!
    buon formaggio!
    simonetta

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