le provviste dell'inverno le troviamo adesso, in primavera.
seminate in estate, dimenticate durante tutto l'inverno, eccole, le verdure fresche di marzo.
eppure c'è quasi fretta di toglierle, fare piazza pulita, per dar spazio alle nuove piante, alla preparazione della terra per le verdure "vere", quelle estive, pomodori, fagioli, meloni, ... ma scusa, allora cosa mangiamo adesso? diamo tempo ai cavolfiori di crescere, ai radicchi di spuntare dai gusci, la fretta è una brutta bestia.
seminate in estate, dimenticate durante tutto l'inverno, eccole, le verdure fresche di marzo.
eppure c'è quasi fretta di toglierle, fare piazza pulita, per dar spazio alle nuove piante, alla preparazione della terra per le verdure "vere", quelle estive, pomodori, fagioli, meloni, ... ma scusa, allora cosa mangiamo adesso? diamo tempo ai cavolfiori di crescere, ai radicchi di spuntare dai gusci, la fretta è una brutta bestia.
2 commenti:
Anche a me sn marciti ancora piccoli i radicchi e di cavolfiori sn andati in semenza quindi li ho buttati via...:((:((:(( li avevo piantati a settembre e fine agosto ma nn sn riusciti tutti a crescere ma tu 6 stato fortunato ad avere 1 cavolfiore cosi bello...:)
del radicchio erano marci solo le foglie esterne, poi dentro era tutto bello. certo, piccolino, ma buono!
il cavolfiore sembra grande sulla foto, ma sta nel palmo di una mano!
Posta un commento