qualche pensiero, un pò di foto, un'orto, dei foto-ricordi di viaggi,...
mercoledì 19 gennaio 2011
avendo avuto
avendo avuto un pezzo di lardo in omaggio avendo avuto la "conca" in regalo tempo fa
dopo le ultime pulizie si pone il lardo con abbondanti spezie e sale, in quantità e percentuali -direi - segreti, (anche a noi), per non dire a caso e poi coperchio tombale.
Anch'io ho due conche, ma sono già 3 anni che non faccio più il lardo.... Mi fai venir voglia di ri iniziare.
RispondiEliminaCiao Semola
Roba nuova per me,comunque perchè proprio maggio?
RispondiEliminax semola, dai che dopo ci dici come fai...
RispondiEliminax marino, maggio perchè il lardo dovrebbe rimanere in salamoia 4-5 mesi, e dopo maggio fa troppo caldo.
Sempre più raffinatamente goderecci state diventando????
RispondiEliminalo assaggeremo col pane fatto da Patrizia???
che invidia
RispondiEliminache invidia
RispondiEliminache invidia
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