bellissimi i colori e la brina, danno proprio il senso del croccante. guarda questo blog in costruzione http://aperta-mentebotanicalart.blogspot.com ciao renata
@semola-più buoni, è vero! @sandra- ma loro sono fatti per essere mangiati! @renata- "croccanti?!", dopo, appena sopra il punto di gelo si "ammorbidiscono". grazie per il link interessante ci vediamo presto ciao
Diventano anche più buoni....
RispondiEliminae dopo noi li amiamo ancor di più! per la loro salvezza sarebbe meglio facesse un gran caldo! ;)
RispondiEliminabellissimi i colori e la brina, danno proprio il senso del croccante.
RispondiEliminaguarda questo blog in costruzione
http://aperta-mentebotanicalart.blogspot.com
ciao
renata
@semola-più buoni, è vero!
RispondiElimina@sandra- ma loro sono fatti per essere mangiati!
@renata- "croccanti?!", dopo, appena sopra il punto di gelo si "ammorbidiscono".
grazie per il link interessante ci vediamo presto ciao