@marino - il pesto più buono è quello appena fatto. già domani è meno buono. hai ragione, la ricetta "ufficiale" prevede anche pinoli, aglio e formaggio grana e/o pecorino. ma non li avevo e così non li ho messi! (a noi è piaciuto lo stesso così). poi, insieme alla pasta ci potresti cuocere anche una patata a blocchetti e qualche tegolina (fagiolino). ma non complichiamo troppo le cose...
Quanta bellezza in questo pesto fatto sull'posto...:D...e na meraviglia.Complimenti e magari metti a nche la ricettina...:P...buona giornata
RispondiElimina@novellina - guarda che la ricetta è di una semplicità assoluta! basilico, sale, olio. poi ci condisci la pasta.
RispondiEliminabuona giornata anche a te.
Dalla pianta alla pancia.
RispondiEliminaNella ricetta hai dimenticato un bel mortaio di marmo di Carrara.
caro semola, il nostro mortaio è di una pietra vulgaris, non certo il carrara! quando metti in vendita i tuoi, ci prenottiamo!
RispondiEliminaMai riuscito a fare un pesto decente,ma non ci vogliono anche i pinoli?
RispondiElimina@marino - il pesto più buono è quello appena fatto. già domani è meno buono. hai ragione, la ricetta "ufficiale" prevede anche pinoli, aglio e formaggio grana e/o pecorino. ma non li avevo e così non li ho messi! (a noi è piaciuto lo stesso così). poi, insieme alla pasta ci potresti cuocere anche una patata a blocchetti e qualche tegolina (fagiolino). ma non complichiamo troppo le cose...
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