qualche pensiero, un pò di foto, un'orto, dei foto-ricordi di viaggi,...
venerdì 24 settembre 2010
la raccolta delle zucche.
dai semi di una stessa pianta sono cresciute zucche di vari colori e forme. probabilmente la zucca madre era un "hybrido", e così vengono fuori "i genitori". per essere belle sono belle. andiamo a vedere se poi saranno anche buone.
Eccome se fa effetto la carriola piena di zucche. La eleggerei a simbolo dell'abbondanza ... forse sto esagerando... comunque complimenti per il raccolto. ;-) A presto, Davide
Complimenti anche da parte mia sn davvero molto belle.Beati voi che avete raccolti cosi belli...:D...sn sicura che sn anche buone nn solo belle...:P...buona domenica
grazie per i complimenti, ma per la verità hanno fatto loro... @semola - l'altra sera pensavo di preparare un bis di pasta (corta) con la zucca (cotta al forno): una parte con l'aggiunta (magari sul piatto, a seconda del gusto) di pancette, e l'altra con il porro e gorgonzola. la distrazione del cuoco invece ha inventato una ricetta nuova, cioè tutto è finito insieme nella padella. pasta, zucca, pancetta, porro e gorgonzola ... ricchissimo! ;-)
Una bella carriolata,poi se sono anche buone..
RispondiEliminaTornare dall'orto con la carriola piena è sempre una bella soddisfazione..
RispondiEliminaGiro di trionfo in paese con la carriola piena. :-)
RispondiEliminavedo che la carriola fa sempre effetto! :-)
RispondiEliminaEccome se fa effetto la carriola piena di zucche. La eleggerei a simbolo dell'abbondanza ... forse sto esagerando... comunque complimenti per il raccolto.
RispondiElimina;-)
A presto,
Davide
Complimenti anche da parte mia sn davvero molto belle.Beati voi che avete raccolti cosi belli...:D...sn sicura che sn anche buone nn solo belle...:P...buona domenica
RispondiEliminaSicuramente saranno anche buone.
RispondiEliminaSono un pò "logorroico" ma chiedo anche a te ricette con le zucche.
grazie per i complimenti, ma per la verità hanno fatto loro...
RispondiElimina@semola - l'altra sera pensavo di preparare un bis di pasta (corta) con la zucca (cotta al forno): una parte con l'aggiunta (magari sul piatto, a seconda del gusto) di pancette, e l'altra con il porro e gorgonzola. la distrazione del cuoco invece ha inventato una ricetta nuova, cioè tutto è finito insieme nella padella. pasta, zucca, pancetta, porro e gorgonzola ... ricchissimo! ;-)