adesso sotto la seconda infornata. (o meglio, sopra! sulla pergola così prendono il sole dalla mattina alla sera)
intanto all'orto abbiamo tolto tutte le carote: i nostri concorrenti stavano esagerando, e allora: via tutto. ma cosa si fa con un secchio pieno di carote? la torta, per esempio. altri suggerimenti sono benvenuti!!
6 commenti:
pomodori secchi...bell'idea.
Si possono fare con qualunque qualità? Quanto durano? Come li conservi? In che modo li cucini?
Troppe domande?
La torta di carote secondo me non si conserva molto a lungo a meno che non la metti in freezer come fa mia zia.
@semola
io metto al sole solo i pomodori piccoli, non abbiamo il solleone del sud...
e poi approffitto del (nostro) sole di luglio, che quello di agosto sta già più basso. (e meno ore)
secchi durano -penso?- tanto. per mangiarli poi li sbollento in acqua-aceto (50-50) e li condisco con olio, aglio, peperoncino. sarebbe anche da conservare così sott'olio, invece a casa nostra vanno spazzolate via subito...
@emilio
infatti, appena tiepida è già a metà!
Complimenti davvero 1 ottima idea...:D...ma dimmi metteresti la ricetta della torta e spieghi cm fai a seccare i pomodori x favore...???....grazie e buon inizio settimana
@novelina
ecco la ricetta: 400g di carote grattuggiate, 4 uova, 200g zucchero di canna, 250g farina di mandorle, 60g farina di riso, 60g farina 00, 50g burro, 1 bustina lievito. mescoli i tuorli con lo zucchero, poi unisci tutto, alla fine aggiungi le chiare montate a neve. nel forno circa 45'.
i pomodori li taglio a metà e li metto al sole.
Grazie della ricetta...:D...6 bravisima...gnamm me la mangerei tutta in 1 boccone x quanto mi piace...:P...buona serata.Smack
Posta un commento