adesso sotto la seconda infornata. (o meglio, sopra! sulla pergola così prendono il sole dalla mattina alla sera)
intanto all'orto abbiamo tolto tutte le carote: i nostri concorrenti stavano esagerando, e allora: via tutto. ma cosa si fa con un secchio pieno di carote? la torta, per esempio. altri suggerimenti sono benvenuti!!
pomodori secchi...bell'idea.
RispondiEliminaSi possono fare con qualunque qualità? Quanto durano? Come li conservi? In che modo li cucini?
Troppe domande?
La torta di carote secondo me non si conserva molto a lungo a meno che non la metti in freezer come fa mia zia.
RispondiElimina@semola
RispondiEliminaio metto al sole solo i pomodori piccoli, non abbiamo il solleone del sud...
e poi approffitto del (nostro) sole di luglio, che quello di agosto sta già più basso. (e meno ore)
secchi durano -penso?- tanto. per mangiarli poi li sbollento in acqua-aceto (50-50) e li condisco con olio, aglio, peperoncino. sarebbe anche da conservare così sott'olio, invece a casa nostra vanno spazzolate via subito...
@emilio
infatti, appena tiepida è già a metà!
Complimenti davvero 1 ottima idea...:D...ma dimmi metteresti la ricetta della torta e spieghi cm fai a seccare i pomodori x favore...???....grazie e buon inizio settimana
RispondiElimina@novelina
RispondiEliminaecco la ricetta: 400g di carote grattuggiate, 4 uova, 200g zucchero di canna, 250g farina di mandorle, 60g farina di riso, 60g farina 00, 50g burro, 1 bustina lievito. mescoli i tuorli con lo zucchero, poi unisci tutto, alla fine aggiungi le chiare montate a neve. nel forno circa 45'.
i pomodori li taglio a metà e li metto al sole.
Grazie della ricetta...:D...6 bravisima...gnamm me la mangerei tutta in 1 boccone x quanto mi piace...:P...buona serata.Smack
RispondiElimina