domenica 5 giugno 2016

sciroppo di abete

"...passati 40 giorni, si filtra e si imbottiglia.."
e io aggiungo, "e si assaggia".
ho messo una goccia in un bicchiere di acqua fresca, mmm che buono!
sa di profumo di legno di pino appena tagliato, di resina.
mancano solo le calde sere d'estate, ma forse arriveranno. lo fanno
tutti gli anni.

4 commenti:

blogredire ha detto...

Sembra buono,sembra,la ricetta?Ciao

losmogotes ha detto...

http://blog.giallozafferano.it/ricetteconamore/sciroppo-di-gemme-di-abete-rosso/
questa la ricetta che ho seguito.
sembra buono anche a me, ho appena assaggiato. come dicevo, bisogna aspettare le calde sera estive....ti dirò! ciao

semola ha detto...

... vado subito a comprarmi un abete.....

losmogotes ha detto...

semola, è tardi per quest'anno! ...